بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
المقادير :</B>
1</B> و نص أو 2 كيلو ديال السردين منقي</B>و مسلوخ ومحيد ليه السلسول</B>
1 </B>ب</B>صلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة</B>
1 فلفلة صغيرة مقطعة قطع</B>صغيرة</B>
1 ڴريعة صغيرة مقطعة قطع صغار</B>
1</B> خيزوة مقطعة قطع صغار</B>
1 </B>بطاطا صغيرة مقطعة قطع صغار</B>
1 كاسشاي شبلير</B>
3 </B>مطيشات كبار + 1 ملعقة كبيرة معجون مطيشة </B>
نص كاسأتاي دروزمعدنوس + قزبور + تومة مدڴوڴينعطرية : ملحة - بزار-كامون-سكينجبير-قزبوريابس مطحون-تحميرة-خرقوم بلدي زعتر مطحونزيت المائدة مخلطة مع زيتالزيتون
الطريقة:</B>
طحن هبرة السردين مع الخضرة في الماكينة د الكفتة
عاد نزيدو عليهم شابلور أي الخبز الناشف، و المواد الباقية (العطرية و الربيع و التومة و الروز)</B>
و نعجنوها مزيان و نكوروها ف الطاجين نحكو مطيشة و نزيدو عليها معجون مطيشة و الزيت و العطرية و نشحروها شوية عاد نزيدو الكويرات و نخليوه فوق عافية خفيفة 40 دقيقة</B>
باش تربح الوقت و باش الكفتة تشرب القوام مزيان يمكن توجد الكفتة من الليلة و تبات ف الثلاجة حتى للصباح ،</B></B>